i libri di meg 02

Oleggio sbanca Casale

Seconda sfida da battaglia nel secondo tempo, ma questa volta gli Squali dicono la loro fino alla fine. Nella quarta giornata di campionato di serie B Interregionale l’Oleggio Magic Basket vince a casa della Junior Casale 69-74. Gli Squali, dopo un primo tempo dalle lunghe distanze, si trovano riagganciati e con i tiri dall’arco trovano il sorriso finale.

Per Casale in campo ci sono Bovo, Sirchia, Avonto, Jovanovic e Rosso; per gli Squali De Ros, Casella, Lonati, Garavaglia e Van Elswyk. Dopo un avvio equilibrato (6-7), Garavaglia da tre fa il primo allungo (6-10); De Ros spara da tre ed è 8-14. Casale  fatica in attacco e ne approfittano gli Squali: per due minuti abbondanti fino alla sirena i padroni sono a secco, Toffanin, Lonati e Karem siglano il 10-25. Casale ritrova un canestro dopo quasi cinque minuti (12-25) e Karem risponde dall’arco. Sono bravi gli Squali a gestire, Garavaglia per il 19-34,  con Casella il vantaggio aumenta eccome (21-43). Si va al riposo con tanta distanza (28-50).

Al rientro Oleggio è costretta dopo poco tempo a fare a meno di De Ros per un lieve infortunio; dal 28-52 siglato da Casella Casale prova a ricucire e un parziale di 13-2 vale il 41-54. Gli Squali faticano a trovare la via del canestro, Bovo con una tripla toglie la doppia cifra di vantaggio per il 48-56 e Catalani richiama i suoi. Garavaglia segna dalla lunetta, Van Elswyk spara da tre ed è di nuovo vantaggio biancorosso (48-60). La terza sirena dice 51-60. Il quarto quarto è “caldo”: Avonto sigla il 57-62; sale in cattedra l’ex Jovanovic che impatta 62-62 con quasi sei minuti da giocare ancora. Casale va in vantaggio per la prima volta  ed è battaglia punto a punto: Lonati e Borsani scelgono l’arco ed è 64-68; Avonto quasi allo scadere risponde allo stesso modo. Sono le triple a “decidere” ed è preziosissima quella di Garavaglia per il 67-71 che carica tutti i biancorossi. Finale 69-74.

Junior Casale – Oleggio Magic Basket: 69-74 (10-25; 18-25; 23-10; 18-14)
Casale: Giacomelli 3, Bovo 5, Milano ne, Sirchia 14, Formenti 9, Avonto 21, Speroni ne, Raiteri 4, Pagani ne, Collier Broms, Jovanovic 9, Rosso 4. All. Arioli.
Oleggio: Alberti, De Ros 6, Casella 13, Karem 7, Toffanin 2, Borsani 3, Lonati 17, Garavaglia 17, Cortellino, Ceccato 4, Va Elswyk 5, Kovachev. All. Catalani.