i libri di meg 02

Fioccano i super voti per la Paffoni

Le pagelle della Paffoni

Corgnati : Voto 7,5  : Play vecchio stampo. Gioca una partita di una solidità mentale impressionante dominando tutti i tempi di gioco.

Ferraro : Voto 6,5 : Tre falli nel primo tempo potrebbero toglierlo dalla partita… Potrebbero perchè la tripla del 62-59 che riporta avanti la Paffoni a fine terzo quarto  la segna proprio super Max

Maruca : Voto 6  :  Come sempre generoso in difesa ma ancora troppo timido in attacco

Paolin : Voto 6 : Litiga con il ferro ma porta il suo contributo in difesa

Misters : Voto 8 :  Vince il derby lettone con lo spauracchio Gluditis giocando  un secondo tempo devastante in cui colpisce ripetutamente dall’arco ed è glaciale dalla lunetta nel convulso finale

Balanzoni : Voto 6,5  :  Fino a che è in campo domina, poi tre falli consecutivi fischiati in attacco  ad inizio secondo tempo lo condannano a diciassette minuti consecutivi in panchina.

Mazzantini : Voto 7,5 : Con i due liberi trasformati a cinque secondi dalla fine mette la firma sul raid in Veneto. Ma la partita di Mazza è tanto altro : difesa estenuante e giocate d’attacco che ricacciano sempre indietro la Rucker

Stepanovic : Voto 8 : Come si passa dal 4 di Capo d’Orlando all’8 di San Vendemiano nel giro di quindici giorni ? Semplicemente giocando una partita da leader offensivo e difensivo. Top scorer di giornata con 22 punti