Sme

Biellese in fuga: Bulè al tappeto

La Biellese vince anche a Bellinzago e conferma con merito la propria leadership. Nel calcio i numeri non mentono mai e testimoniano la supremazia bianconera in queste sette giornate di campionato: mai sconfitti, i ragazzi di Prina hanno davvero tutto per ritornare in quella serie D che a Biella manca da tanto, troppo tempo.  Anche il Bulè ha confermato le proprie qualità ed ha dato del filo da torcere alla prima della classe.  Subito pericolosi gli ospiti: al 5’ Artiglia calcia un bel destro a giro su cui Del Duca respinge di pugno. Minuto ventisei, si sblocca la partita: atterrato Facchetti in area, per il direttore di gara è calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Capellupo, che con freddezza spiazza il portiere.  Prima del riposo, una chance per parte: al 42’ bel colpo di testa di Fontana su corner ma palla alta, mentre al 44’ sono i bianconeri a sfiorare il bis, ma la conclusione di Gila è ribattuta all’ultimo da Piagni. Sul finire del primo tempo, al 44’, sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con un guizzo in area di Gila, il cui tiro viene ribattuto in extremis dal difensore Piagni. Nella ripresa, il Bulè parte determinato e, al 2′ e al 4′, ci prova subito con due conclusioni dalla distanza: prima con un tiro alto di Varallo, poi con una rasoiata di Bizzaro che termina a lato.  Al quarto d’ora l’1-1 è cosa fatta: prodezza balistica di Cannataro, che riceve da Blanda, se la aggiusta di pello e poi spara una cannonata che non lascia scampo a Vergna.  Immediata la reazione della Biellese: al 19’ Sekka trova la miracolosa risposta di Del Duca. Vantaggio rimandato di poco, perché due minuti dopo sempre l’attaccante ospite si fa trovare pronto e da pochi passi timbra l’ennesimo gol stagionale. Alla mezzora il tris è servito: Bulè sbilanciato, ripartenza fulminea, tiro dalla media distanza di Velcani che, complice una deviazione, termina alle spalle di Del Duca