i libri di meg 02

Biellese-Briga finisce 4-2

Cala il poker la Biellese, che in un colpo solo vince la partita e si riprende la vetta del campionato, annunciando anche l’arrivo di Graziano, super colpo per la categoria. Il Briga cade con onore e recrimina anche per una serie di decisioni arbitrali decisamente casalinghe. A sbloccare la situazione ci pensa il solito Sekka, che sfrutta a dovere l’assist di Naamad. Il raddoppio bianconero arriva da calcio di punizione: Raimondo disegna una super traiettoria per il 2-0 della Biellese. La squadra di Dossena non demorde e con il suo giocatore di maggior classe accorcia le distanze: è Scienza a trovare lo spazio giusto sempre da calcio piazzato per rimettere tutto in discussione prima dell’intervallo. Nella ripresa Rogora pareggia al 5′ per il Briga, ma l’assistente alza misteriosamente la bandierina. E un minuto dopo è 3-1:  Naamad in mischia non sbaglia. Altro episodio contestato poco dopo: rigore per il rosso a Scascia, ma nel finale, ancora su punizione, Scienza firma doppietta e 4-2.