Il Bulè comincia bene

Era una delle partite più attese della prima giornata di Eccellenza e non ha deluso le aspettative, nonostante la pioggia battente ed un campo logicamente allentato. Ha vinto 1-0 il Bulè Bellinzago, ma anche il Borgosesia può essere soddisfatto per la qualità della prestazione offerta. Ricca la cronaca del match: si comincia e Varallo raccoglie un pallone all’indietro che manda alto.Stesso esito per la conclusione dal limite di Dervishi. Minuto 21, la sfera arriva nella zona di Penna che incorna di poco a lato.Poco prima della mezz’ora, Tampellini allarga per Mento; il numero 10 granata lascia partire un tiro cross che si spegne alto.Al 31’ Haidara non arriva per un soffio all’impatto con il pallone di testa: un giro di lancette e Del Duca dice di no al tiro smorzato di Moran.Si torna in campo e Mento ha la palla del vantaggio; Piagni respinge davanti alla porta, con gli ospiti che si divorano davvero un gol che sembrava fattoDal corner, riceve palla Desiderato e la palla fa la barba al palo: fuori di poco anche la conclusione di Perini.Il vantaggio locale arriva al 12’; imbucata in profondità per Penna che insacca a tu per tu con Autoriello.Borgo vicino al pareggio al 17’, schema su angolo e Desiderato di testa colpisce la traversa: cinque minuti dopo altra colossale chance, con  Mento lanciato a rete che viene chiuso da Del Duca, sulla ribattuta Gambino è fermato nuovamente dal numero 1 di casa. Il Bulè si fa vedere e non va lontano dal 2-0, ma nel recupero  Del Duca salva un’altra situazione complicata con un miracolo su Romanini.